МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Алика | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Алика,
Добрый день!  У моей заловки отрицательный резус -фактор крови. Группа крови -четвертая.
Она сейчас на 4-ом месяце беременности. Находится под постоянным наблюдением врачей. У ее мужа резус положительный. У нее часто появляются небольшмие кровотечения. Скажите, как опасно может протекать ее беременность и как это может отразиться на ее ребенке. Может ей вообще не стоит выходить на работу и только лежать?
Спасибо за ответ.
Наличие кровянистых выделений во время беременности следует расценивать как угрозу прервания беременности. В таких случаях женщине необходим покой, лечение, тщательное наблюдение врача, зачастую для этого требуется госпитализация в отделение патологии беременных. Конечно такая ситуация во время беременности требует выдачи листка нетрудоспособности. Как такое течение беременности отразится на будущем ребенке, сказать трудно, все зависит от причины кровотечения ( а они могут быть разными.)

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка