Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Скажите, пожалуйста, почему еще, кроме бер-сти, может быть повышен прогестерон (в прошлом цикле во второй фазе был 253 при норме до 79-ти). У меня диагноз "необъяснимое бесплодие" уже не первый год, но при этом прогестерон сдавала первый раз. В скором времени собиралась на стимуляции, перед этим решила сама пойти проверить прогестерон, т.к. если судить по темп. графикам, он у меня ниже нормы, и вот результат. К врачу идти пока нет времени, может быть что-нибудь скажете? Почему, кроме бер-сти, это может быть?
Повышение уровня прогестерона в конкретном менструальном цикле может быть следствием  наличием кисты желтого тела ( временное ретенционное образование, которое  обычно самостоятельно исчезает в течение 2-3х менструальных циклов).
Для уточнения состояния яичников, тем более перед их стимуляцией, необходимо проведение УЗИ.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка