Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Annja | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Annja,
Я свой вопрос уже задавала на портале роды.ру и нам ответила Тимакова Мария Владимировна, за что ей спасобо. Ихотелось бы дать более точную информация для (я надеюсь) получения более полного ответа.
Подскажите пожалуста. Нам 9 января будет 2 месяца. У мамы молока нету (всего 150-170г в сутки)На грудном вскармливании мы были только 3 недельки. Потом исскуственник - кормили Хип 1. Но его дочурка есть отказывалась - когда кушает Хип плачет и отворачивается. Нам поставили лактозную непереносмость. При этом нас мучали запоры (сначала 5-6 козьих какашек а потом нормальный, но малышка эти козьи не могла сама выдавить). Нам прописали Семпер бифидум. с его помощью мы стул нормализовали и он стал обычный желтоватый 2р в день. Стул стал жидковатым частенько со слизью и зеленоватым. Перестали давать Семпер. Перешли на безлактозный Алл 110. Но стул все еще жидковатый и зеленоватый. Кстати Алл 110 кушаем с удовольсвием и начали набирать хорошо в весе. И стул испортился до ввода Алл 110.
Сделали 29.12.02 анализ на дисбактериоз его результат: 1) общее кол-во кишечной палочки 1, 2х10"8, 2) кишечная палочка - не обнар., 3) лактозонегативная кишечная палочка - 0, 4) виды микроорг, кот. образуют гемолиз - 0, 5) лактобактерии - 10"7, 6) бифидобактерии -10"8, 7) условно-патогенная микрофлора - не обн., 8) стафилококк - 0, 9) грибы рода Candidaes - 1, 0х10"5  Caneliela Ajb.
Врач сказала, что лактозной непереносимости нет поэтому лучше кормить Хиппом а не Аллом. Ну мы вчера весь день давали Хипп 1. Дочка его есть отказывалась (мы впихивали по 70г с истериками тогда как она съедает Алла 110-120г за кормление). И весь вечер и ночь до 4 утра у ребенка истерика - ничем успокоить не можем, вибрукол не помагает. Начали опять давать Алл110 так ребенок хоть кушает и поспала чуть-чуть
подскажите пожалуста что у нас и что нам делать Заранее благодарна. Очень надеемся на ваш ответ.
Аня, Настенька (1, 5года) и Лизонька (1, 5месяца)
Дело в том, что даже в возрасте 2 месяцев у ребенка могут быть свои вкусовые пристрастия, и с этим надо считаться. Те результаты, которые были получены в анализе на дисбактериоз не нуждаются в коррекции. Поэтому, учитывая, что лактазной недостаточности нет, необходимо подобрать  адаптированный заменитель грудного молока( а не лечебную смесь). Это иногда сделать не просто.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка