МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Людмила | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Людмила,
С Новым годом!  !  !  Хочу поздравить весь коллектив клиники"Мать и дитя". Желаю процветания, успехов, всем крепкого здоровья, и чтоб все ваши мечты и задумки сбылись в 2003 году. И вопрос:Во сколько недель ребёнок жизнеспособен, т.е может дышать и жить, если он родиться раньше времени? Спасибо.
Многое зависит от причины преждевременных родов,   наличия сопутствующих осложнений (инфицирование, внутриутробная задержка роста и т.п.), а также немаловажно наличие современного оборудования и медикаментов для выхаживания недоношенных детей.
В  основном, плод считается жизнеспособным с 28 недель  при весе не менее 1000гр, хотя несомненно, что чем вес ребёнка больше,  тем больше у него шансы на выживание.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка