МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ксюша | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ксюша,
У меня обнаружили бактериальный вагиноз, через неделю у меня и моего парня нашли уреаплазмы.  Он был моим первым сексуальным партнёром. Связаны ли как-нибудь эти болезни ? Передаются ли они только половым путём? Мы не предохранялись всего 1 раз. Если да, то получается, что я заразилась от него? Могут ли эти болезни быть причиной отсутствия менструации? Какими могут быть последствия для меня и для него?
 С началом половой жизни меняется флора (бактерии) во влагалище, при этом возможно появление новых как безобидных, так и опасных микробов. Для того чтобы избежать заражения,  необходимо пользоваться барьерными методами контрацепции - презервативами. В противном случае риск заболеваний, передающихся половым путем очень высок.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка