Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Таня | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Таня,
Здравствуйте уважаемый доктор!  Хочу попросить Вас ответить на мой вопрос: мы с мужем уже 2 раза пролечивались от трихомонады. Каждый раз выполняли полностью предписания лечащего врача, пили курс антибиотиков, я ставила свечи. После курса лечения сдавали анализы. Все было хорошо каждый раз после лечения. Но недавно опять сделали проверочные анализы и третий раз - опять повторяется болезнь. Первый раз у нас была еще и гонорея, но слава богу ее мы вылечили полностью. Все анализы показывают, что ее нет. Лечащий врач говорит, что трихомонада очень коварная болезнь. Она может исчезать, а затем появляться, когда, например, съешь много сладкого. Может ли служить поводом такой аргумент?
Я в отчянии. Мы с мужем хотим ребенка, но пока не вылечимся окончательно об этом не может быть и речи.
Может нам стоит поменять лечащего врача? Я так понимаю, что у нас уже хроническая стадия этой болезни. Возможно ли ее вообще вылечить? Пожалуйста, ответьте на мои вопросы.
Ответ на Ваш вопрос выслан ранее.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка