Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Света | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Света
Беременность 30 недель, все время ощущение заложенности носа и приходится капать капли "ДЛЯНОС". Как можно вылечится не навредив ребенку? Если можно расскажите какие симптомы у заболевания гайморитом.
К сожалению, во время беременности часто поддерживается ощущение заложенности носа, что связано с состоянием слизистых оболочек, особенностями сосудистого тонуса капилляров. Во время беременности склонность к отекам повышается. Это состояние не опасно, если  нет хронической инфекции (хронический ринит, гайморит). При наличии очагов инфекции в организме беременной резко повышается риск осложнений как при беременности, так и в родах. Вам стоит проконсультироваться у ЛОР-врача для уточнения Вашего состояния здоровья и решения вопроса о лечении.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка