МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ирина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ирина,
У меня пару месяцев назад появились выделения с резковатым, каким-то кефирным запахом, замучал жуткий зуд, но не в самом влагалище, а между большими и малыми половыми губами. В мазке обнаружена инфекция. Врач почему-то не захотел мне объяснить что и как толька как-то нехотя скзал, что это гарднереллез. Выписал мне мне метронидазол 1х3х7 и свечи полижинакс 1х6. Сказал пролечиться и мужу. В аптеке нам вместо метронидазола предложили трихопол. Можно ли сделать такую замену? Год назад мы лечились от уреаплазмоза. После повторного анализа ничего обнаружено не было. Нужно ли нам сейчас снова проити все анализы на хламидии, уреаплазмы и герпес? В нашей поликлиннике таких анализов не делают, а в частных - очень дорого. Нужно ли мужу также лечиться, если у него нет никаких симптомов? Извините за сумбур  количество вопросов. Спасибо. С уважением, Ирина.
Метронидазол и трихопол - это одно и то же. Без проведения анализов на уреаплазмоз у Вас и у Вашего супруга лечение нежелательно.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка