МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна,
Здравствуйте. Мне поставили диагноз гидросальпингит и для восстановления проходимости предлагают операцию. Скажите пожалуйста, можно ли вместо этого использовать какие-либо другие методы лечения? Заранее благодарю за ответ.
Так как по УЗИ признаков патологии у плода не обнаружено, скорее всего хромосомной патологии нет. Дело в том, что интерпретация АФП более правильной считается в персчете на массу тела, возраст и целый ряд других индивидуальных особенностей беременной. В комплексную оценку индивидуального риска  обычно включаются еще такие гормоны, как b-ХГ, эстриол. Все это - так называемый " тройной" тест, который выполняется с 14 по 20 неделю, строго натощак. Если сроки проведения теста еще не упущены, можно пересдать этот анализ.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка