МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юлия | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Юлия,
Добрый день!  Я на 31 неделе беременности, всегда чувствовала себя хорошо (1-ая беременность, мне 28 лет), даже токсикоза, как такового не было, давление пониженное, но это не беспокоило, однако в последние две недели появились приступы плохого самочувствия: резкий приступ тошноты, испарина, полуобморочное состояние, через некоторое время это проходит без следа, т.е. весь день могу чувствовать себя просто отлично!  !  !  !  Можете ли Вы прокомментировать, что это такое? Заранее благодарю!
Описанные Вами сипмтомы могут быть связаны с беременностью, но могут свидетельствовать о какой-то серьезной патологии. Заочная консультация в данном случае не возможно. Обратитесь к наблюдающему Вас доктору, чтобы спокойно донашивать беременность и готовиться к родам.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка