Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Марина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Марина,
Здраствуйте!  Меня очень волнует следующий вопрос. У меня на губе (уголок рта) 2 дня назад (10, 12, 02)выступил герпес (это обычное для меня явление если я переохлаждаюсь). Но дело в том, что возможно я беременна. Последние месячные 17.11.02. Цикл 30-32 дня. Сегодня (12.12.02) тест на беременность показал две полоски, хотя одна достаточно бледная. Скажите, пожалуйста, может ли выступившая у меня на губах простуда или герпес повлиять на развитие ребенка. Каков шанс родить здорового малыша? Огромное спасибо!  ( Беременность очень желанная!  ) С нетерпением жду вашего ответа!  Марина.
Герпес вирусная инфекция при беременности опасна лишь в том случае, когда первичное заражение произошло во время беременности, и Ваш организм еще не имеет надлежащей "защиты" - антител. Судя по Вашим данным, у Вас в течение длительного времени периодически возникают высыпания, что свидетельствует о том, что вы были инфицированы задолго до наступления беременности, следовательно в Вашем случае это не опасно. Тем не менее, Вам необходимо срочно проконсультироваться с врачом, пройти полное обследование и получить рекомендации для успешного вынашивания желанной наступившей беременности.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка