МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – катя | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 катя,
У меня иногда бывает очень болезненный 1-ый день менструации. меня тошнит, бросает то в жар, то в холод, ужасно болит живот, несколько раз я даже чуть не потеряла сознание. ну в общем мне очень очень плохо.
подскажите пожалуйста какие обезболивающие таблетки или средства вы мне посоветуете принимать? и из-за чего такие сильные боли, могут ли они быть из-за того, что у меня небольшой загиб матки? в районной Жен. Консультации мне врач прописала капли Ременс, но они мне не помогают.я все время принимаю такие обезболивающие таблетки как Солпадеин, Нурофен, иногда Анальгин, они мне снимают боль. помогите мне пожалуйста!  заранее большое спасибо!
Для того, чтобы правильно назначить Вам лечение необходимо полное клиническое обследование для исключения серьёзной патологии. Только после того как будет установлен диагноз можно говорить о том или ином методе терапии. Поэтому, не медлите!  Обратитесь к квалифицированному гинекологу!

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка