МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ксения | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ксения,
Зравствуйте.
ребёнок родился 4 декабря. На 3 день после рождения поднялась температура 40, продержалась менее суток и спала до 36, 6. Малышка родилась в Корее. Нас выписали из роддома 5 декаьря. А 7 госпитализировали по поводу температуры. Она сейчас лежит в кювезе. Мне не разрешают даже прикасаться к ней. Я только могу сцеживать молоко и её кормят моим молоком. Кроме того колят препарат типа нашего бисептола. Взяли анализ крови. Но сказали, что он очень сложный и готов будет только через 5 дней. В течение этого времени я вижусь с ней только по полчаса 2 раза в день.
Сейчас врач говорит, что у малышки тяжёлое дыхание и она подулчена у монитору, который считывает пкльс, серцебиения.
Подскажите пожалуйста, что могло спровоцировать по вашему мнению такой скачок температуры? Какие необходимо в данной ситуации предпринять действия? Возможно ли, чьто это от повышенного внутричерпного давления и может быть нужно сделать УЗИ головного мозга?
Как скажется на малышке то, что я не с ней всё это время?
Пожалуйста помогите чем сможете, я очень жду ваших рекомендаций в плане того что именно мне необходимо предпринять. Поскольку тут несколько дркгой подход к лечениб, то и возникли эти вопросы. И потом не всегда есть возможность до конца понять врачей. Всё таки разные языки.

  Огромное спасибо за помощь. Если она будет быстрой, то это облегчит положение дочки и моё сотояние тоже улучшиться.
Достаточно сложно оценить, что происхожить с Вашим ребенком, не видя его, не зная анамнеза беременности, родов. По видимому речь идет о врожденной или приобретенной инфекции.С целью определить какая именно инфекция и был выполнен забор крови.  

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка