Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наташа | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наташа,
Здравствуйте дорогой доктор!  Я хочу узнать об одних таблетках против беременности. Дело в том, что я подозреваю себя о беременности. Я не хочу еще рожать и аборт тоже не
хочу делать. Одна моя знакомая посоветовала таблетки под названием
"Норкотул". Эти таблетки срывают беременность до трех месяцев и не
дают никакого вреда женщине и она может спокойно еще беременеть.
Я хочу спросить у вас дорогой Доктор, опасны ли эти таблетки, если я ими сорву беременность и смогу ли я после этого еще беременеть. Помогают ли они
срывать 100% беременность. Ответьте мне пожалуйста. Заранее вам благодарна. Мой e-mail: gipa@hotmail.ru
Наташа, 21 год.
Глубокоуважаемая Наташа!  К сожалению безопасных, 100% надежных методов прерывания беременности, а тем более с помощью таблеток не существует. Подумайте сами, неужели у нас в стране было бы такое количество абортов, если бы существовали подобные таблетки. Приняв большую дозу норколута Вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью, а вероятность того, что данная беременность прекратиться - низка. Подумайте ещё раз, а может эта беременность подарок судьбы, и стоить её сохранить, при этом полностью отдавая себе отчет, что Вам придется заботиться о ребенке. Если же вы твердо решили прервать данную беременность, обратитесь к гинекологу, где Вам порекомендуют самый безопасный в Вашем случае метод прерывания беременности.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка