МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Галина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Галина,
Мне 56лет, диагноз миома матки бал поставлен 25лет назад. В течении последних 15лет-8недель, далее 12 и 16недель, а в последнее время(4года) после менопаузы-9 и 10недель. Сейчас принимаю ИНДОЛ 3-Карбинал, Грандоксин и Персен.
  Большая просьба дать Вашу рекомендацию или совет, что делать дальше. С уважением Галина.
Миома матки, к сожалению, не поддается консервативной терапии. Это гормонально зависимая доброкачественная опухоль матки. После выключения функции яичников и снижения уровня половых гормонов в сыворотке крови происходит постепенное уменьшение размеров узла, но полного "рассасывания" или исчезновения миоматозных узлов не бывает. Единственных радикальный способ терапии - хирургическое лечение. Необходимость проведения операции и её объем обсновывается лечащим врачом и решается строго индивидуально. При отсутствии жалоб часто придерживаются консервативной выжидательной тактики.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка