Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – наталия | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 наталия,
Прервые мои роды прошли с помощью кесерево сечения.это решение врач принял после того, как сделали ренгеновский снимок.дело в том, что я перенашивала на неделю, а плод всё не опускался, расположен был очень высоко.
вес плода, как показало УЗИ состовлял примерно 4кг., объём головки 10см., а объём моего тазового дна 10.6см.(по ренген.снимку).мой вопрос такой, могла бы я родить сама?и смогу ли я родить сама в следующий раз?очень благодарна буду за ваш совет.
Обсуждать метод родоразрешения, не зная весь ход течения родов и особенности Вашей конституции, практически невозможно.  Учитывая размер плода, высокое стояние головки, перенашивание беременности, кесарево сечение вполне оправдано.
Что касается родов через естественные родовые пути с рубцом на матке, то по мнению врачей нашей клиники такое вполне возможно при наличии соответствующих условий ( состоятельность рубца, небольшие размеры плода и др.)

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка