Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наташа | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наташа,
Здравствуйте!  У меня беременность 8 недель, в Новый год хотелось бы слетать в Эйлат (Израиль)на неделю. Мой врач говорит, что лучше воздержаться от полетов, но очень хочется. Чем так опасны перелеты? И можно ли ездить на дальние расстояния на машине или поезде? И еще вопрос: до какого срока можно ездить за рулем? Спасибо.
В данном случае Вам, безусловно, необходимо прислушиваться к рекомендациям лечащего врача, но окончательное решение принимаете Вы. Врач, наблюдающий Вас, в течение беременности может прогнозировать ту или иную ситуацию с учетом своих знаний, квалификации, личного и профессионального опыта. Если по прогнозам врача риск осложнений от путешествия высок, возможно стоит отказаться от поездки. Решение о том, стоит ли Вам садиться за руль или нет также принимается только Вами с учетом мнения специалиста, наблюдающего Вас.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка