МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Алена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Алена,
Подскажите пожалуйста, какой способ прерывания беременности лучше избрать при отсутствии противопоказаний к обеим (я здорова), срок беременности 3 недели  - медикаментозный или вакуум-эспирацию? Где меньше осложнений, в т.ч. отдаленных? ? И сколько это стоит в вашей клинике? Большое спаибо.
Однозначного ответа на Ваш вопрос не существует, т.к. каждый метод имеет свои преимущества и недостатки. Выбор метода прерывания беременности решается сугубо индивидуально после консультации врача акушера-гинеколога: вам дают объективную оценку состояния вашего здоровья на момент обращения в клинику, предлагают возможные способы решения проблемы, а окончательное решение принимаете Вы. На врача возложенена обязанность выявить возможные противопоказания, что позволит снизить риск опасных осложнений.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка