МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Таня | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Таня,
Здравствуйте!  Спасибо, что можно получить ответ и на мой вопрос. С февраля измеряла БТ - первая фаза 36.6-36.7, иногда - 36, 8
Вторая фаза - 36, 9, иногда 37, 0. В середине цикла - есть обильные выделения похожие на белок яйца. В последний цикл принимала вит. В1 и В6 через день с 6 дня цикла по 15. На 16 дне цикла - вит. Е с Фолиевой кислотой 3 раза в день. Превая фаза аналогична, вторая - один раз - 37, 2. Но держится на 37, 0. Можно ли принимать Дюфастон. Мне его хотят назначить. Но не превую ли фазу цикла нужно исправлять.
С уважением, Таня, 33 года. Хотелось бы забеременеть.
Исходя из данных Вашего графика базальной температуры, скорее всего овуляция  есть. Прием Дуфастона во второй фазе вреда не принесет, и даже будет полезен  в течение 2 - 3 циклов.для подготовки эндометрия к беременности.
Учитывая Ваш возраст (33 года), помимо измерения базальной температуры необходимо параллельное обследование по программе бесплодия. Обязательно исследование спермограммы, обследование на половые инфекции, далее необходимо убедиться в проходимости маточных труб и т.д. Полезно сдать кровь на гормоны щитовидной железы, пролактин, мужские половые гормоны. Индивидуальная пограмма обследования бесплодной супружеской пары вырабатывается лечащим врачом на очном приеме.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка