Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Люба | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Люба,
У меня эрозия шейки матки. Сегодня ходила к геникологу, она взяла у меня анализ на биопсию (методом отщипывания ткани). Через месяц мне надо будет прижечь эрозию. Скажите пожалуйста могу ли я прижегание сделать в вашей клинике, какие существуют методы (расскажите) и сколько это будет стоить?
Иногда у молодых нерожавших женщин с эктопией шейки матки(Эрозия) лечение не проводят, они находятся только под наблюдением, если нет "отягощающих" факторов: половые инфекции, вирус паппиломы человека высокого риска и т.д.
В нашей клинике существуют самые современные методы диагностики и лечения патологии шейки матки: медикаментозные(солковагин), криодеструкция и СО2-лазер . Метод лечения конкретной патологии шейки зависит от результата гистологического исследования( биопсии). Правильно подобранный метод лечения  гарантирует 100% результат. 
Вопрос стоимости услуг можно узнать по тлф 105-22-00, 105-20-80
Ответ на данный вопрос консультирован со специалистом по патологии шейки матки к.м.н. Назаровой Н. М.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка