МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Людмила | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Людмила,
Здравствуйте, уважаемый доктор.
Я беременна, срок 27-28 недель - по подсчетам гинекологов (по моим подсчетам - 29 нед. - 1 день последней менструации - 16.05.2002)На сроке 18-19 недель я сдала анализ на выявление уровня АФП и ХГЧ. Результаты следующие (как записано в обменной карте): АФП 41, 5 МЕ/мл, ХГЧ 14170 МЕ/л - кстати не совсем понятно, почему МЕ на Л, а не на мл?
Врач в консультации чуть ли не в истерике отправляет меня к генетику. Мне же, прежде чем лишний раз мотаться на другой конец города хочется понять - а зачем собственно это необходимо? И необходимо ли вообще? Не могли бы Вы ответить, чем может быть чревато (или что значит на данный момент) именно такое количество этих маркеров? Я смотрела таблицы норм, но не соввсем поняла как мои показатели слплставить с нормальными. Заранее благодарна.
Приведённые Вами цифры АФП и ХГЧ соответствуют нормативам для срока беременности 18-19недель. 

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка