МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Здравствуйте!  Мне 24 года, первая беременность - срок по УЗИ 3 недели. Так получилось, что в течение последних месячных 5 дней принимала норфлоксацин. За несколько дней до предполагаемых месячных (в течение 3-х дней) была температура 37, 2. Затем по тесту и УЗИ определили беременность. Но сейчас 2 дня есть небольшие красно-коричневые выделения с запахом. Врач посоветовал принимать Дюфастон. Насколько сильна угроза прерывания беременности? Как прием медпрепарата может повлиять на ребенка? Заранее спасибо за ответ.
Учитывая неблагоприятный фон наступления беременности, вероятно, не стоит принимать "героических" усилий для сохранения беременности на столь раннем сроке. Необходимо ч/з 1 неделю повторить УЗИ, чтобы выяснить, развивается ли беременность. Если же беременность сохранится самостоятельно, то целесообразность назначения "поддерживающей" терапии решается  индивидуально (в зависимости от клинических проявлений, данных УЗИ и лабораторных обследований).

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка