Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Лена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Лена
Здравствуйте!  Я была 2 дня назад на приеме у гинеколога. Когда врач посмотрела меня на кресле в зеркало, то спросила, зачем я пришла, ведь у меня месячные. Я об этом еще не подозревала даже, по моим подсчетам до месячных еще дней 5-6. И уже прошло 2 дня после моего визита, а месячные все не начинаются. Живот правда побаливает слегка, как обычно перед месячными. Но теперь меня мучает вопрос, что она за кровь там видела ? Спасибо.
Небольшие кровянистые выделения во время осмотра гинеколога возможны при кольпите (воспалительном процессе во влагалище), когда при легком прикосновении к стенке влагалища, к шейке возникают контактные кровянистые выделенияНебольшие кровянистые выделения во время осмотра гинеколога возможны при кольпите (воспалительном процессе во влагалище), когда при легком прикосновении к стенке влагалища, к шейке возникают контактные кровянистые выделения. Необходимо сдать мазок на флору, ПЦР на половые инфекции. При наличии инфекции - провести противовоспалительное лечение.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка