МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Мария | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Мария,
Ребенку 9 лет. Часто, приходя из школы, жалуется на то, что его вырвало во время перемены. Поскольку никаких поощрений (моральных или материальных) он в результате не получает, то, очевидно, не врет. Дома может вырвать только во время болезни, при высокой температуре, иногда, когда сильно нервничает. При этом ребенок говорит, что рвота в школе была почти черного цвета. А в общем чувствует себя нормально, на живот и тошноту дома не жалуется. Подскажите, что это может быть? Надо ли обращаться к врачу и какого профиля?
В данном случае консультация гастроэнтеролога показана однозначно, возможна также консультация невропатолога. Учитывая рвоту темного цвета консультация  специалиста,  а также последующее лабораторное и функциональное обследование необходимо провести в ближайшее время.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка