МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна,
Уважаемый доктор!  У меня в течении последнего года каждый месяц за 2 недели до менструации  повышается температура (к вечеру)  - 37, 2. Обследовалась на половые инффекции- не обнаружено. Трое детей, никаких перенесенных заболеваний или операций не было. Возможно ли это  предменструальный синром? Как его лечить и нужно оли проходить полное обследование у врача, если да- то у какого?
Буду очень благодарна за ответ. С уважением. Анна.
Повышение температуры тела во второй фазе цикла может быть проявлением предменструального синдрома. Зачастую это возникает после тяжелого гриппа, других тяжелых воспалительных заболеваний (термоневроз - как симптом вегетативной дисфункции, характерной для предменструального синдрома). Никакого специфического лечения не требуется. Необходимы общеукрепляющие меры: достаточный сон, исключить переутомление, стрессы, принимать поливитамины, желательно заняться спортом - плавание, колонетика и т.д.Однако, перед этим следует сдать клинический анализ крови, мочи, кровь на RW, Hbs, HCV, ВИЧ, гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 своб.) проконсультироваться у терапевта, эндокринолога, ЛОР.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка