МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наташа | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наташа,
Здравствуйте уважаемый доктор!  Меня очень волнует один вопрос. Мы с мужем пролечились от таких болезней как: гонорея, трихомонада и гарднерелез. Трихомонаду первый раз недолечили, поэтому проходили лечение повторно. Сейчас (прошло уже около 6 месяцев) сдавали несколько раз анализы - все хорошо. Когда после таких болезней лучше заводить ребенка. Или нужно повременить, чтобы организм окреп.
И еще один вопрос, я слышала, что после такого лечения (я имею ввиду сильные антибиотики, которые мы принимали за весь этот период, лечились мы где-то месяцев 5-6)муж некоторое время не сможет зачать ребенка. Правда это или нет? Спасибо.
За 2 месяца до планируемого зачатия необходим приём поливитаминов с содержанием фолиевой кислоты не менее 800 мкг, за 1 мес. до зачатия необходим контроль инфекции, желательно методом ПЦР.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка