МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Татьяна

            Здравствуйте. После родов первые месячные были 15 апреля 2012г, кормила грудью до 1г8мес. Последние месячные были 15 мая, сделала несколько тестов, все показывают вторую полоску, но она бледная. Сегодня сдала хгч 894 (2нед - 25-300; 3нед -1500-5000) прогестерон 79,1 нмоль/л). В первую беременность были выделения 1 день, принимала Дюфастон до 16 недели. Я так понимаю мне нужно посмотреть динамику роста хгч, потом узи, потом к врачу? Прогестерон низкий? нужно ли принимать Дюфастон? Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна. Да, нужно сдать анализ на ХГЧ через 3-4 дня, затем сделать УЗИ и отправиться на прием к врачу акушеру-гинекологу. Цифры прогестерона очень вариабельны во время беременности и у Вас соответствуют норме. Показаний к приему гестагенов нет. С уважением, редакция сайта.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка