Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

12.10.2019 Юлия Таскаева, 27 лет, Новосибирск
Добрый день! Проводят ли в вашей клинике операции  по ушиванию диастаза 1-2 степени? Интересует  каким методом: полостная операция или эндоскопический метод? И цена? Заранее спасибо
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за обращение. В нашей клинике диастаз прямых мышц живота возможно устранить традиционным способом, лапароскопическим и малоинвазивным. Для выбора способа и определения стоимости лечения наилучший вариант – очная консультация, так как грыжи и диастазы мышц диагностируются только при осмотре хирурга. Предлагаю прийти Вам на приём, на котором будет возможно оценить состояние передней брюшной стенки и будет возможность рассказать Вам способы хирургической коррекции применительно непосредственно к вашему случаю.
На ваш вопрос ответил врач: Гмыза Сергей Владимирович

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка