Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Екатерина | 16.01.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

16.01.2020 Екатерина, 26 лет, Омск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Доброе утро, хотела у Вас уточнить, практикуется в вашей больнице суррогатное материнство?! Если да, хотела уточнить стоимость матери ( перенос, выносить ребёнка) эмбрионы уже имеются
Екатерина, добрый день! Услугу суррогатного материнства в рамках ВРТ центр «Мать и дитя» оказывает. В клинике имеются контакты суррогатных матерей, с которыми Вы можете ознакомиться на очной консультации врача репродуктолога. Условия договора между заказчиком и суррогатной матерью всегда индивидуальны и определяются вами при личной встрече. Врачи нашей клиники обеспечивают процедуру переноса криоконсервированного эмбриона в полость матки и ведение беременности.
Стоимость программы Перенос размороженных эмбрионов составляет 34900 рублей. Стоимость договора ведения беременности — 72460 рублей.
Для получения более подробной информации рекомендуем Вам записаться на прием к врачу акушеру-гинекологу репродуктологу.
Записаться на консультацию к специалистам клиники Вы можете по телефону 29-77-36, на сайте клиники и ли с помощью мобильного приложения "Мать и дитя". Стоимость приема — 1200 рублей.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка