МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

28.01.2020 Мария, 26 лет, Красноярск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте, хотелось бы сделать Искусственную (внутриматочную) инсеминацию, возможно ли у вас пройти все анализы? И сколько это все займёт по времени?
Здравствуйте, Мария! В нашем Центре Вы можете воспользоваться полным перечнем интересующих Вас услуг: искусственной инсеминацией (ИИ), предварительным лабораторным обследованием, УЗИ мониторинг фолликулогенеза и т.д.

При желании подготовку (предварительное обследование) можно пройти  без задержек. Сама процедура проводится в период овуляции (12-15 день м.ц.), точную дату устанавливает врач на основании фолликулометрии. В зависимости от показаний процедура может проводиться в естественном цикле или со стимуляцией овуляции.

Обращаем Ваше внимание, что первоначально у пациента необходимо установить показания и отсутствие противопоказаний для ИИ. Поэтому рекомендуем сначала получить консультацию на приеме врача акушера-гинеколога и только затем приступать к обследованиям.

Проведением и подготовкой к искусственной инсеминации в клинике «Мать и Дитя» Красноярск занимаются опытные врачи акушеры-гинекологи: Ирина Александровна Горбачева, Емельянова Елена Юрьевна и Елена Ивановна Климатова.

Предварительная запись по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru.

Будем рады помочь Вам в достижении долгожданной беременности!
На ваш вопрос ответил врач: Емельянова Елена Юрьевна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка