Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 29.01.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

29.01.2020 Анна, 28 лет, Красноярск
Здравствуйте. Проблема такая, в апреле 2019 г. родила (экстренное КС), у ребенка обнаружили цитомегаловирус. Он прожил 7месяцев. По стечению обстоятельств цитомегаловирус не пролечила. Сейчас я снова беременна, на 4м месяце. Аборт сделать не успела, т.к меня удерживал муж. Понимаю, что ребенок может родиться опять недоношеным или еще что-то... Могут ли мне сделать аборт или правильнее называется "стимуляция"....? Что делать? Расскажите пожалуйста риски и тд.
Добрый день, Анна! Ваш вопрос требует детального рассмотрения на очном приеме врача акушера-гинеколога по ведению беременности. Корректную оценку и дальнейшую тактику ведения  беременности может назначить только врач акушер-гинеколог после ознакомления с результатами всех Ваших анализов и исследований и возможного дообследования.

Приемы по ведению беременности в нашей клинике ведут опытные врачи акушеры-гинекологи: Тарасюк Наталья Васильевна, Волнейкина Екатерина Сергеевна, Мальцева Елена Владимировна. На первичный прием возьмите результаты всех ранее выполненных исследований (анализов). 

Записаться на прием можете по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru.

Будем рады видеть Вас в нашем Центре!

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка