МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

11.02.2020 Елена спелирс, 38 лет, Красноярск
Здравствуйте . Мы делали ЭКО  в вашем центре В 2015 родился ребенок. В настоящее время я проживаю в Бельгии . Оставшийся 1 эмбрион закриоконсервировали. Меня интересует
2. Возможна ли транспортировка этого эмбриона в Бельгию и каким образом это можно сделать.

Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Елена!

Для транспортировки эмбрионов Вам заранее необходимо подготовиться к формальным правилам и ограничениям:
- эмбрионы клиника может выдать только на основании лично написанного заявления женщины и мужчины, кому принадлежат эмбрионы; если заявление и другие документы планируется оформлять через доверенное лицо, должна быть заранее оформленная и заверенная нотариально доверенность;
- транспортная компания, которую Вы найдете, должна иметь лицензию и согласовать с Вами порядок  транспортировки через границу.

Рекомендуем заранее направить к нам в Центр заявление с запросом проверить статус оплаты/задолженности по хранению, можно в скан форме на имя директора, приложите копию или скан паспорта, контактные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас и проверить информацию по Вашему вопросу. Форма заявления размещена на нашем сайте по ссылке https://krasnoyarsk.mamadeti.ru/upload/docs_oms/blank.pdf.

Связаться можно по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru.

Благодарим за Ваш вопрос!

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка