МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Mendi | 12.02.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

12.02.2020 Mendi, 29 лет, Красноярск
Здравствуйте! Мне 2 года назад поставили диагноз дисплазия 2 степени. 2 раза делали прижигание, но хорошего результата не добились. В скором времени я планирую рожать (не рожала пока из-за проблем с яичниками), поэтому на 3 прижигание не решилась. Что можно сделать в моем случае? Куда идти лечиться? Можно ли к вам?Или все оставить так и планировать беременность (предлагают стимуляцию)?
Здравствуйте, Mendi!

Наши специалисты не рекомендуют планировать беременность женщинам с непролеченной шейкой матки.  Приглашаем Вас на прием к врачу акушеру-гинекологу, высококвалифицированному специалисту по лечению шейки матки с многолетним опытом Елене Владимировне Мальцевой. На прием возьмите с собой результаты ранее проведенных исследований/анализов.

Врач на приеме проведет первичный осмотр, в случае необходимости назначит необходимые дообследования, на основании результатов обследования определит тактику лечения шейки матки и даст профессиональные рекомендации по планированию беременности в Вашем конкретном клиническом случае.

Записаться на прием можете по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru.

Будем рады видеть Вас в нашем Центре!

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка