МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Глазкова Мария Алексеевна | 14.02.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

14.02.2020 Глазкова Мария Алексеевна, 26 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте, у меня такая ситуация, во время прохождения медицинской комиссии, в октябре2019, порекомендовала сделать тv узи органов малого таза гинеколог. Во время узи обноружилось, что моя киста мюллерого хода очень сильно разрослась. В марте 2013 года она была 1.6см, наблюдала за ней каждый год делали узи, мне сказали, что они не перерождаются в злокачественную ткань, в 2016 были роды, и узи я сделала только сейчас, слева от матки в толще стенки влагалища лацируется эхогенное, многокамерное образование размером 56х30х52мм. Камеры диаметром 5-26, с тонкими однородными перегородкамт, без ЦДК. И доктор в Тайшете, который меня смотрел рекомендует мне удалить это образование, но не в Тайшете, а рекомендует обратиться к Шарифулину М.А. в областной клинической больнице. Как организовать консультацию очную, какие документы, анализы везти, сколько потребуется времени если всё таки будет принято решение делать операцию?
Добрый день,
Уважаемая Мария Алексеевна!

Вы обратились в клинику "Мать и дитя", где Михаил Абдулович Шарифулин ведет платный прием и операции.
Записаться на прием можно по телефону 8 (3952) 28-84-48.

Для обращения в Областную клиническую больницу Вам необходимо по данному вопрос обратиться напрямую в ОКБ по адресу Юбилейный, 100. Вы можете взять направление по месту жительства у гинеколога на оперативное лечение в ОКБ. Порядок направления доктор по месту жительства знает.

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
клиника "Мать и дитя" Иркутск.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка