МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

17.02.2020 Юрий, 43 года, Красноярск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
День добрый мы с женой хотим найти суррогатную маму для ребёнка
Здравствуйте, Юрий!

Когда супружеские пары нуждаются и имеют показания для лечения бесплодия с использованием услуг суррогатной мамы, они могут обратиться в наш Центр. Наш центр не занимается  подбором и предоставлением пациентам суррогатных мам, мы обеспечиваем только медицинскую часть, также можем предоставить информацию о кандидатах в суррогатные матери. Правовые отношения, денежное вознаграждение и порядок взаимодействия между парой и суррогатной мамой определяются самостоятельно.

Если у Вас есть кандидат на суррогатную маму и Вы предполагаете, что у Вас есть показания к такому методу лечения, просим Вас записаться на прием к врачу репродуктологу по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru.

Возможно, у Вас остались вопросы, рекомендуем их также обсуждать на приеме у врача. Вы также можете записаться на административный прием или обратный звонок заместителя директора по общим вопросам Бирюковой Юлии Александровны, исполнительного директора Волкова Александра Сергеевича.

Будем рады видеть Вас в нашем Центре!  

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка