МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юлия | 18.03.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

18.03.2020 Юлия, 30 лет, Новосибирск
Добрый день,
После 2-го пренатально скрининга у меня следующие показатели : AFP 40IU/ ml скоро. МоМ 0,68 ; HCG -24497 mIU/ml скоро.МоМ -2,36 ; uE3 - 2,99 ng/ml скоро.MoM 1,83.
Срок беременности -20 неделя. По описаниям из скрининга все в норме и на Узи все в норме - плод развит полностью в соответствии со сроком.
Уточните пожалуйста, показатель МоМ по ХГЧ является завышенным? Необходимо ли делать дополнительные генетические анализы?
Добрый день, После 2-го пренатально скрининга у меня следующие показатели : AFP 40IU/ ml скоро. МоМ 0,68 ; HCG -24497 mIU/ml скоро.МоМ -2,36 ; uE3 - 2,99 ng/ml скоро.MoM 1,83. Срок беременности -20 неделя. По описаниям из скрининга все в норме и на Узи все в норме - плод развит полностью в соответствии со сроком. Уточните пожалуйста, показатель МоМ по ХГЧ является завышенным? Необходимо ли делать дополнительные генетические анализы? С уважением Подлесная Ю.Г.
На ваш вопрос ответил врач: Подлесная Юлия Геннадиевна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка