МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 01.06.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

01.06.2020 Елена, 43 года, Новосибирск
Тематика вопроса: Общая хирургия
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. У моего мужа рубцовый стеноз. Рубцы от 0,5-0,8см. От резцов проходимость 20см. Сужение в поджелудочной у начала желудка и выходе из желудка в кишечник. У него стоит гастростома. И сейчас ему нужно сделать бужирование. У него даже слюна почти непроходит, не говоря уже о воде. Вы можете нам помочь. Просто из за этого кароновируса нам не могут сделать бужирование. ФГДС мы пошли, но осталось сделать снимки пищевода и желудка с гастрастомой с барием. Только тогда нас может быть примут в обл. кл. больнице тарокальный хирург.
Здравствуйте, Елена. Пациенту необходимо записаться на беседу к доктору эндоскописту, со всеми результатами предыдущих обследований. С уважением Гмыза С.В.
На ваш вопрос ответил врач: Гмыза Сергей Владимирович

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка