Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Лариса | 02.06.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

02.06.2020 Лариса, 34 года, Новосибирск
Тематика вопроса: Онкология
Добрый день инвазивная карцинома 2а Т2номо гормонзависимый триплюспозитивный люминантныйВ Ки 25-30% Эр8б.Пр0.б  Начали доксорубицин 110 циклофосфамид 1100 ---по одному ли протоколу в Муниципальной и частной лечение Какими препаратами капают Европейскими или российскими Стоимость курса химии Можно ли перейити с Российских на оригинальные и цена ? 34года не рожала В анамнезе Ярина 7лет лечение акне .траавма мж февраль
Здравствуйте, Лариса.  HER2 положительный или отрицательный? Абсолютно не понятно по этапам лечения. Химиотерапия до операции (сколько курсов), операция, послеоперационная химиотерапия? В любых мед учреждениях лечат по общемировым стандартам и дозировка рассчитывается согласно программе. Препараты у нас зарубежные, есть оригиналы, есть дженерики. Врач онколог Соболева Анастасия Николаевна.
На ваш вопрос ответил врач: Соболева Анастасия Владимировна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка