Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Мария | 03.11.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

03.11.2020 Мария , 30 лет, Новосибирск
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте, у меня
31 октября - поднялась температура 37,5 до 37,8. Нюх есть, вкус чувствую. До этого болела голова. 30 октября кружилась, и утром сморкалась с кровью. Горло скребло около недели, но не значительно, думала на кондиционер, всегда так реагирую. На работе вообще часто горло першит. Пью ингавирин. Рассасываю лептопротект от горла. Брызгаю нос и горло мирамистином. Ночью пропотела.
1 ноября - температура утром 36,8-36,9. Обоняние на месте. Ничего не болит. Температура часов в 7 вечера поднялась до 37,8 и сама опустилась. Пью ингавирин. Лептопротект от горла. Мирамистин.
2 ноября - температура так же то опуститься до 36,8 то поднимется до 37,5. Продолжаю пить ингавирин, температуру не сбиваю. Начинаю пить флоренту, по чайной ложке в чай. Лептопротект. Мирамистин. Начинаю литовит. В 8 часов температура 37.
3 ноября - температура 36,5. Чувствую себя хорошо. Дышу нормально. Принимаю ингавирин. Лептопротект, мирамистин, флорента, литовит. В 16.30 температура 36,0.
В 17.40 температура 36,7. 19.35 температура 37,1. Запах меда не чувствую.
Хочу попасть на приём, какие анализы нужно сделать. Пока кашля нет. Но есть страх и непонимание что делать.
Здравствуйте, Мария. В нашем медицинском центре не проводится прием пациентов с признаками ОРВИ. Необходимо обратитбься по месту жительства. С Уважением МЦ «Авиценна».

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка