МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юлия | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Юлия,
Добрый день!  У меня беременность сроком 5-6 недель. Беременность желанная, поэтому стараюсь себя ограничивать в приеме различных медикаментов без предписания врачей. Но недавно вспомнила, что примерно на сроке 2 недели, когда я еще не догадывалась о своей беременности, у меня случился приступ мигрени. Пытаясь облегчить боль, я принимала нестероидный противовоспалительный препарат Кетанов. За двое суток я приняла 5 таблеток. Подскажите, пожалуйста, чем это угрожает будущему поколению. Стоит ли продолжать вынашивать? Спасибо.
Абсолютных показаний к прерыванию беременности нет. Для исключения тератогенного влияния препарата вам необходимо на сроке 9-12 недель пройти пренатальный скрининг (УЗИ и биохим анализ)на предмет исключения грубых хромосомных поломок у плода.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка