МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Марина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!


23.10.2014 Марина,
Здравствуйте!  Помогите спасти моего еще не родившегося ребенка!  На сроке 5, 5 нед. узи показало, что у меня возможно замерзшая беременность 50/50%.  Врач сказал   подойти через 2 нед. для более точного диагноза. Меня беспокоят боли в животе ( в основном после еды) и небольшие кровянистые выделения (почти каждый день), но быстро проходящие. Очень хочу сохранить беременность. Может ли узи ошибаться? Ведь резус у меня отрицательный и любое вмешательство нежелательно. И, возможно ли, что после удаления эмбриона я смогу иметь детей?  Сейчас я лежу на сохранении и мне прописали только витамины и уколы. Может стоит принимать более сильные лекарства или ставить капельницы? Заранее благодарна за ответ.
При сроках беременности 5 недель и больше при УЗИ должен быть виден эмбрион с сердцебиением.  Иногда при явлениях угрозы осмотр затруднён и эмбрион визуализируется позже, поэтому врач и назначил вам контрольный осмотр. Если беременность  уже замерла, то необходимо провести выскабливание полости матки. При резус-отрицательной группе крови  после выкидыша (или выскабливания остатков плодного яйца) вводится антирезус-гаммаглобулин для профилактики развития резус-конфликта  в последующих беременностях.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка