Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – лена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 лена,
У меня эндометриоз 2 степени. Прошла курс лечения диферелином 2 укола. Врач советует 3 раз, но у оч. плохо перенесла, уже нет сил пережить 3 укол его последствия..
Можно ли планировать беременность при таком раскладе? Инфекций нет, в остальном готова.
3-я инъекция диферелина желательна, но не обязательна. В случае непереносимости Вами этого препарата, Вы можете планировать наступление беременности и после 2 инъекций.
К мероприятиям, направленным на достижение беременности, целесообразно приступать в ближайшее время, так как в данное время Вы находитесь в "светлом промежутке", т.к., к сожалению, эндометриоз не излечивается навсегда и вероятность рецидивирования этого заболевания в будущем крайне велика.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка