МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ирина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ирина,
В феврале у меня врачи обнаружили узловатую фибромиому (интраморально-субсерозный узел)тела матки (размером 7-8 недель беременности)справа. Сейчас у меня первая беременность 15 недель, плод прикрепился слевой стороны. Низкое прикрепление плаценты (на 3, 5 см выше внутреннего зева). Плод развивается нормально, чувствую себя хорошо, но врачи настаивают на госпитальзации на весь период беременности. Так ли это необходимо? И возможны ли обычные роды или мне готовится к кесареву сечению?
Наличие миомы не оказывает отрицательного влияния на плод. Иногда во время беременности наличие узла миомы провоцирует развитие угрозы прерывания беременности, тогда необходимо проводить соответствующее лечение. Вопрос  необходимости госпитализации и метода родов оценить заочно нельзя.  В большинстве случаев наличие миомы не препятствует самостоятельным родам. Что касается расположение плаценты, на 3, 5см выше внутреннего зева, то принципиально важным является её расположение к срокам беременности, близким к доношенной.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка