Главная>Отзывы>Отзыв №108159

Отзыв о враче от пациента Елена | 30.12.2014

Елена Еникеева Юлия Дмитриевна Еникеева Юлия Дмитриевна Иванова Елена Владимировна Иванова Елена Владимировна Коноплев Борис Александрович Коноплев Борис Александрович Сахипов Тимур Рифкатович Сахипов Тимур Рифкатович
30.12.2014 Спешу оставить свой отзыв о Госпитале Мать и дитя, так как счастливые эмоции просто переполняют!!!
Мой второй сыночек появился на свет 26 ноября 2014 года в роддоме Мать и дитя. Мне и другим мамочкам посчастливилось быть одними из первых, какое же это счастье, что мы успели родить здесь, в прекрасных условиях и чудесной атмосфере!
Хочу выразить огромную благодарность лично главному врачу Коноплеву Борису Александровичу, принимавшему у меня роды, Лапан Елене Ивановне и медсестре Свете, которые вели мою беременность, всему медицинскому персоналу и сотрудникам Госпиталя!
Роды прошли легко и успешно благодаря сплоченной работе мед персонала, каждую секунду чувствуется желание вам помочь, облегчить ваши роды, здесь никто не бросит вас на произвол, не будет безучастным, а это так важно, ведь роды напрямую влияют на здоровье ребенка, его интеллект и всю дальнейшую жизнь! В то же время вас никто лишнего не побеспокоит, так как роды должны проходить максимально естественно и спокойно.
Поверьте, мне есть с чем сравнивать! Первого ребенка рожала в обычном роддоме, хоть и за деньги, а что толку, мед персоналу нет до вас дела! Будущие мамочки, если у вас есть возможность рожать в роддоме Мать и дитя, даже не думайте, ведь речь идет о самом важном в жизни- здоровье вашего ребенка! Здесь вы не встретите хамства и безразличия, которые так распространены в наших роддомах.
Мой муж присутствовал на родах, каждый день приходил ко мне (здесь это разрешено), один раз разрешили прийти со старшим 3-х-летним сыном. Посетителей переодевают в гардеробе в спец стерильную одежду. Муж с сыном в голубых беретах были похожи на десантников.)) Сынок забежал к нам в палату со словами:"Ура, мамочка! Я вас нашел!" Первая встреча двух братиков была незабываема и очень эмоциональна.
Отдельно хочется рассказать о шикарных условиях, которые созданы с такой заботой для мамочек и детей! Палаты, как номер в шикарном отеле, очень просторные, удобные, все новое, чистенькое. Красивые шторы, которые делают номер таким уютным (язык не поворачивается сказать палата). Постельное белье, полотенца, сорочки меняются каждый день и по любому вашему требованию, все новенькое и белоснежное, средства личной гигиены (прокладки, прокладки для груди, шампунь, гель, шапочка для душа, зуб щетка, паста и др. выдаются в любом нужном количестве). Вам ничего не нужно брать с собой, кроме как, к примеру, расчески или крема для лица.))Очень красивый удобный сан узел, душ, с кнопками вызова медсестры.Телевизор, сейф, кровать с пультом управления! для того, чтобы поднять/опустить спинку! со столиком для приема пищи! очень удобно приподнять спинку кровати и полулежа кормить ребенка.
Питание!!! Ооооо! Это отдельная тема! 6-разовое, ресторанного типа, все приносят к вам в номер! Огромное спасибо поварам, оказывается диетическая еда специально для кормящих мамочек может быть оооочень вкусной и такой полезной! Ведь хорошее питание для родившей и кормящей мамы просто необходимо, чтобы восстановить силы и полноценно кормить своего ребеночка. Menu Mobil-поднос-контейнер, на котором приносят еду, позволяет долго сохранять ее горячей, если вы в данный момент заняты и не можете пообедать прямо сейчас.
Все сделано для максимально комфортного пребывания мамы и ребенка в такие важные и трепетные дни после родов! Здесь никакие бытовые сложности не омрачат ваши первые совместные счастливые моменты жизни!...
Вообще, честно говоря, несколько раз ловила себя на мысли как будто я переместилась в будущее: здание, коридоры, палата, родовая и т д- все идеально- все как из фильма о будущем. Хотите побывать в будущем?испытать на себе преимущества медицины будущего? вам сюда!
В Мать и дитя приветствуется совместное пребывание мамы и ребенка сразу после родов и все дальнейшие дни, у вас никто не заберет ребенка на сутки сразу после родов ( как это было в моем случае с первым сыном в обычном роддоме, из-за этого и молоко пришло лишь на 5-ые сутки, пришлось докармливать), если вы этого не захотите. Но если все-таки мамочка очень слаба, ей предложат оставить его на время в детском отделении, чтобы она смогла отдохнуть после родов. В дет отделении у каждого малыша своя личная комнатка! с ванночкой, пеленальным столиком, памперсами, одежками( одежки и памперсы для ребенка тоже не нужно брать в роддом, малышей одевают в красивые стерильные бодики и шапочки, заворачивают в красивые одеяльца). За ребенком присмотрят опытные неонатологи и медсестры, ему будет оказан тщательный уход! Так как мои роды не были тяжелыми, я чувствовала себя прекрасно! и мне не пришлось отдавать его в дет отделение(кроме тех моментов, когда нужно было сходить на узи), ребенок все время был со мной, частое прикладывание к груди сыграло свою положительную роль, молоко появилось через двое суток, ребенок терпеливо ждал и мне не пришлось докармливать его смесями.
Наши 3,5 дня в роддоме были насыщенными и счастливыми, писать можно бесконечно.Еще раз большое человеческое спасибо всему КГ Мать и дитя, лично главному врачу Коноплеву Борису Александровичу, какое счастье, что Вы приехали к нам в Уфу! Вы-суперпрофессионал!!! талант!!! и просто очень чуткий хороший человек с прекрасным чувством юмора!))), спасибо также заведующему послеродовым отделением Сахипову Тимуру Рифкатовичу (за Ваше внимание), зав физиол отд новорожденных Еникеевой Юлии Дмитриевне (за Вашу чуткость), врачу УЗ-диагностики Ивановой Елене Владимировне (за профессионализм и доброту), акушерке Мергановой Мухаббат (за профессионализм и уверенность), к сожалению не помню все имена, акушерке, которая помогала наладить лактацию, неонатологам и медсестрам дет отделения (за заботу и отзвычивость), анестезиологам, акушеркам, медсестрам, санитаркам и всем всем!!! Вы делаете такую трогательную и самую важную работу в мире, помогаете появиться на свет нашему будущему, нашим детям в любви, заботе, ласке и спокойствии.
Прошла уже ровно неделя с момента нашей выписки, а я так скучаю по Госпиталю, по чудесной атмосфере, которая там царит!
С уважением и трепетной любовью к Госпиталю Мать и дитя, счастливая и благодарная мама, Елена.
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка