Главная>Отзывы>Отзыв №1280966

Отзыв о враче от пациента Марина | 07.04.2015

Марина Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя» Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя»
07.04.2015 Планировали ребенка мы долго, почти 5 лет. Наконец решили обратиться в «Авиценну» с целью подготовки к ЭКО. У нас бесплодие неясного генеза, ухудшения в спермограмме. Попала на прием к Беловой Алене Евгеньевне и сразу поняла, что с ней у нас все получится. Это «мой» человек, профессионал своего дела, прекрасный, корректный доктор, очень приятная женщина. Мне очень понравилось, что просто так, «на авось» Алена Евгеньевна ничего не делала. Доктор тщательно проверяла все мои анализы, назначила дополнительно гистероскопию. Врачи лаборатории, увидев плохие результаты анализов на гормоны из других клиник, дважды проверяли результат, который оказался совершенно другим. Я считаю это показателем профессионализма и ответственности. После курса подготовки мы вступили в программу ЭКО, мы сделали все, что могли на тот момент. К сожалению, этот протокол закончился замершей беременностью. 
Потом я отдыхала два месяца и с нетерпением ждала своего врача из отпуска. В октябре был криоперенос. Все прошло просто волшебно, я не почувствовала ни малейшего дискомфорта. Была окружена вниманием, заботой и самыми лучшими пожеланиями. Никогда не забуду добрые улыбающиеся глаза Алены Евгеньевны после переноса. Она вселила в меня веру и спокойствие. Сейчас моему сыну 3 месяца. Да сих пор, когда захожу на Коммунистическую, администраторы интересуются моими делами, улыбаются, это очень приятно.
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка