МЕНЮ
Главная>Отзывы>Отзыв №1280968

Отзыв о враче от пациента Оксана | 07.04.2015

Оксана Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя» Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» ГК «Мать и дитя»
07.04.2015

Спустя пару месяцев после свадьбы мы начали планировать малыша. Не было даже мысли, что на это понадобятся годы. Я обследовалась, находились мелкие проблемы, пошагово их решали. После повторных неудачных попыток обследовали мужа. Результат был неутешителен. Лечение, повторные сдачи анализов, гистероскопия….

Психологически я уже была выжита как лимон, мне хотелось взять паузу и на какое-то время отвлечься от постоянного лечения и хождения по врачам. С мужем мы приняли решение, что немного отдохнем и постараемся забыть о том, что каждый месяц мы пытаемся забеременеть и постоянно «сидим» на каких-то препаратах. За эти три с половиной года столько было потрачено нервов и сил, что физически и эмоционально не хотелось уже ничего. После перерыва мы решили записаться на прием в клинику «Авиценна», чтобы нам окончательно помогли разобраться в нашей проблеме. Меня вела Ирина Валентиновна Айзикович, она была очень внимательна и профессиональна, настраивала нас положительно, при этом понимая нашу проблему. Нам предложили ЭКО + ИКСИ. Поняв, что это действительно наш шанс, мы согласились.

В городе есть еще клиники, где проводят ЭКО. Почему мы все-таки остановились на этой клинике? Все просто: потому что только опыт способен дать результат. Процедуры были непростыми, первая попытка закончилась провалом. После второго протокола я услышала слова Ирины Валентиновны: «Я вас поздравляю, у вас беременность!» Муж был на работе. Дрожащими руками я пыталась позвонить мужу, но поняла, что сказать я ничего не смогу, я окончательно не осознавала, что все получилось. Я написала ему смс: «Этот новый год мы будем встречать втроем!» Но муж не перезвонил, он почти сразу приехал домой с большим букетом моих любимых белых роз. Мы обнялись и просто молча стояли. После всего, что мы пережили, Бог послал нам малыша! Теперь мы знаем, что чудеса действительно случаются! Рожала я здесь же, после появления дочки в родзал зашла Ирина Валентиновна, что было приятно и неожиданно. Она спросила, как все прошло, взяла на руки нашу дочу и поздравила меня и супруга с таким важным событием в нашей жизни, переживая за нас как за собственных детей. Теперь я понимаю, насколько этот человек уникален и профессионален в своем деле. Ирина Валентиновна, огромное спасибо Вам за нашу малышку!

Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка