Главная>Отзывы>Отзыв №13591958

Отзыв о враче от пациента Наталия | 08.09.2016

Наталия Трофимова Ольга Алексеевна Трофимова Ольга Алексеевна
08.09.2016 Познакомилась с Ольгой Алексеевной в клинике "Мать и дитя Юго-Запад". Первое впечатление самое важное и начинается оно с восприятия внешности. Для меня очень важна опрятность доктора. О.А. всегда безупречна! Белоснежный халат или костюм, волосы, ногти, все в идеале! Всегда!
Я пришла к ней с печальным опытом общения с другими врачами, после которых остался жуткий страх боли и людей в белых халатах. Но с О.А. я сразу почувствовала, что я в надежных руках профессионала, ответственного, чуткого, внимательного и доброго человека.
Она слушает, никогда не перебивает и не обрывает на пол слове. Все ситуации разбираются досконально. Говорит только по делу. Речь очень грамотная и понятная. На "неудобные" вопросы отвечает прямо, не юлит и не изворачивается в удобное для себя положение. Такой подход сразу дает ясность ситуации и возможность как можно скорее решить все проблемы и придти к желаемому результату, не тратя время на излишние сентименты и ненужные разговоры.
Я очень боялась всяких манипуляций. Вспоминая предыдущий опыт и начитавшись ужасов в интернете, идешь, аж от земли подпрыгиваешь от страха. Но у О.А. волшебные руки! Все делает четко, аккуратно, совершенно безболезненно. Ни разу не испытывала боли у нее!!!
На пункции О.А. всегда была со мной рядом, что давало мне полное ощущение защищенности.
У О.А. нет сбоев ни в настроении, ни в работе, ни в отношении к пациенту, несмотря на разные ситуации, и когда все стабильно и когда ты весь на нервах.
Приемы ведет всегда вовремя, без опозданий и очередей. В отпуск уезжает не на долго, и не пускает тебя "по рукам".
Доктор всегда доступен для общения по телефону, если что-то случилось. Отвечает на смс сразу, не нужно ждать пол дня. В смс всегда обращается по имени, для нее ты-человек, а не кусок мяса с глазами. Все подробно пишет, объясняет, а не просто "да", "нет".
У нас все получилось ни с первой попытки. Наступали моменты отчаяния. О.А. всегда настраивала на лучшее, поддерживала. Придешь к ней вся убитая, не можешь в кучу себя собрать. А она посмотрит, улыбнется, расскажет своим хрустальным голосом, что будем делать дальше и душа оттаивает. И снова хочется бороться за свое счастье.
За это время О.А. стала очень дорогим моему сердцу человеком.
Мы достигли заветной цели, я беременна! О.А. подарила мне самый счастливый момент моей жизни. Я видела, как бьется сердце моего малыша! Я счастлива!
И немного о клинике "Мать и дитя Юго-Запад" отделение ЭКО.
Атмосфера очень домашняя, все чисто, уютно, а на ресепшене иногда вкусно пахнет печеньками. Нет страшных белых стен и запахов медикаментов.
Все врачи, даже которых ты не знаешь, эмбриологи, мед. персонал, все здороваются, что особенно удивляет в этом мире хамства.
Спасибо за ВСЕ, любимый мой, бесценный доктор!
Спасибо всему персоналу отделения ЭКО "Мать и дитя Юго-Запад", что создали клинику  мечты!
  
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка