МЕНЮ
Главная>Отзывы>Отзыв №13592145

Отзыв о враче от пациента Елена | 10.09.2016

Елена
10.09.2016 К Гаянэ Леонтьевне я попала случайно. Но только сейчас понимаю, что правду говорят - все случайности не случайны. Забеременеть самой было невозможно, так как у мужа нет сперматозоидов в сперме. Гаянэ Леонтьевна сказала: запишитесь к андрологу, попробуем сделать пункцию яичка. Если получим сперматозоиды, заморозим их и будем готовиться к ЭКО. Если не получим, то будем делать ЭКО с донорской спермой.
Доверие и контакт завязались сразу. Впервые встретила доктора, которой можно было позвонить в любое время дня и ночи - она всегда была доступна и готова отвечать на вопросы. Всё объясняла "на пальцах". И в какой-то момент мы с мужем поймали себя на мысли, что даже не сомневаемся в успехе.
Сперматозоиды были получены. Даже две порции. В ЭКО у нас получились эмбрионы. Одного перенесли, второго заморозили. Сегодня мы с мужем родители 9 месячного сына Ванюши и мы очень счастливы!!! Спасибо за это Гаянэ Леонтьевне. Думаю, через пару лет придём за вторым. :)) И только к ней.
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка