Главная>Отзывы>Отзыв №13593761

Отзыв о враче от пациента Татьяна И. | 21.09.2016

Татьяна И. Клиника «Мать и дитя» Рязань Клиника «Мать и дитя» Рязань
21.09.2016 Добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв о клинике «Мать и Дитя» г.Рязань в целом и конкретно по некоторым врачам. Для нашего города это очень хороший медицинский центр для тех, кто хочет стать родителями (дороговат, но лучше дорого и качественно, чем чуть дешевле  и не понятно, что в итоге). Конечно врачи в большей степени наши –Рязанские, кто-то пришел из перинатального центра (только не понятно теперь для чего он открыт если из него бегут Врачи, но это другая история), городских поликлиник (люди по нашей жизни ищут –где больше платят там и работают – так нас дрессирует наше государство –и не только врачей, но это снова другая история). Поэтому о врачах многие имеют информацию из личного опыта. У меня такого опыта не было, т.к. я с области, поэтому все встречи с врачами были впервые, а информацию о них получала из интернета или от знакомых.
Кабинет УЗИ - Исаев Д.И. Мало кто не слышал об этом Специалисте, когда он работал в Городской больнице №8, к нему старались попасть многие, так же как и сейчас – запись заранее, бывает и на месяц вперед. Грамотный, корректный специалист- расскажет Вам все от и до, покажет НА ПАЛЬЦАХ что к чему и чем это грозит, не медицинскими терминами ))). Делала УЗИ до этого у многих специалистов (в др.больницах и клиниках), но ни кто не обнаружил ни каких отклонений, кроме этого врача и за это ему Большое Спасибо, т.к. вовремя выявленное изменение быстрее лечится чем запущенное.
Обертас С.А. –репродуктолог клиники. Выслушает. Посоветует, как лучше поступить, на что обратить внимание, что сделать. Немного строго ко всем относится, но может быть так и надо с нами, если каждому сопли подтирать –сил на всех не хватит. Все конкретно, по полочкам. Может принять спор с пациентом, но Вы все равно придете к общему выводу. То есть –разговаривайте, рассказывайте, спрашивайте, слушайте.
Долгова А.А. гл.врач клиники, в тоже время, оперирующий хирург- грамотный специалист, внимательная, отзывчивая, старается держать все под контролем, всегда на связи если что. В первые приемы, честно сложилось впечатление, что женщина – кулак – слабину никому не даст и три шкуры спустит ))), но пообщавшись до операции, а затем после нее  – врач раскрылся совсем с другой стороны- как человек который переживает и понимает проблемы пациентов не только со стороны врачебной деятельности, но и простой жизни. Анна Александровна - чаще дарите  свою улыбку пациенту, это важно, не зря в песне поется «От Улыбки станет всем теплей», да и Вам она идет)).
Девушки в регистратуре – дай Вам Бог здоровья, крепких нервов) и сил с клиентами. Отзывчивые, внимательные –все под контролем!
Процедурный кабинет – порой долго обслуживают одного клиента. Это связанно с тем, что там один человек заполняет бланки, и он же берет анализы. Хорошо если в очереди только 10 человек, а если 30-40 будет –можно оставить там часы, а не минуты, особенно,  если человек сдает все анализы на операцию. Для бумажной работы нужен еще человек в помощь, это сейчас пациентов тысячи, а когда их будет десятки тысяч и выше….??? Про взятие анализов - нареканий нет – все ТИП-ТОП.
Операционный блок. Коллектив на первый взгляд –дружный, взаимозаменяемые, заботливый -150 раз проверят все ли у вас хорошо после операции. Молодцы!!! одним словом.
Аношина М.А.- Анестезиолог(работает недавно в клинике, но мне уже удалось с ней познакомиться). Введет Вас в сон не заметите как и так же выведет, что и не поймете все уже закончилось или еще не начинали. А как у каждого организм потом отреагирует -это конечно все индивидуально. Но по прибытию в палату –она Вас не бросит и 250))) раз зайдет узнать, как самочувствие, что даже захочется завернуться в одеяло от стыда- что о Вас, так заботятся (мы к этому не привыкли- в простых больницах все на самовыживании), также человек- оптимист. Так держать.
Общий мой вывод  – очень хорошая клиника, коллектив молодой, но уже имеющий опыт за плечами. Атмосфера уюта и заботы, такого в простых поликлиниках, больницах не встретишь, но на то они и частные клиники, чтобы было так, а не иначе.
Р.S. На всех не угодишь, для кого-то данный врач плохой, для кого-то хороший, поэтому каждый набивает свои шишки и делает свои выводы. Выбор всегда за Вами! Врачи тоже люди, а не Боги!
Всем Удачи в достижении своей мечты и цели.
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка