МЕНЮ
Главная>Отзывы>Отзыв №13758768

Отзыв о враче от пациента Надежда | 04.11.2016

Надежда Щербаков Сергей Михайлович Щербаков Сергей Михайлович
04.11.2016 Делюсь своими супер позитивными впечатлениями от родов в ПМЦ с врачом Щербаковым Сергеем Михайловичем.

Очень много всего написано хорошего о ПМЦ - и это все правда, не буду повторяться. Скажу вкратце - стоимость родов абсолютно оправдана не только профессионализмом сотрудников, грамотным подходом к пациентам, но и накладными расходами на отличное питание, комфортные условия проживания, хорошие медикаменты и средства по уходу за мамой и ребенком - такие, которые бы ты купил бы сам для своего ребенка.

А теперь о враче. Сергей Михайлович - большой профессионал своего дела, который за долгие годы работы не растерял своего энтузиазма и эмпатии к своим пациентам. Это проявляется во всем - в том, что он постоянно находился рядом со мной во время родов, чётко следил за процессом, принимал быстрые и грамотные решения, всегда держал в уме несколько вариантов развития ситуации и был готов сам (плюс готовил команду) к любому ее развитию. Я уже не говорю о том, что он постоянно интересуется чувствами и переживаниями роженицы, пытается сделать максимум для того, чтобы она чувствовала себя комфортно в этот непростой момент - поправляет волосы и поит чаем)). Старается отвлекать разговорами и шутками, а чувство юмора у СМ отменное.

К сожалению, у нас такой подход к пациенту сейчас в сфере медицины - огромная редкость((. И это дорогого стоит.

Ну и напоследок, я была чрезвычайно  приятно удивлена тем, что Сергей Михайлович предлагает в качестве бонуса сделать небольшую корректирующую пластику, если видит в этом необходимость. А это, как со мной потом делился медперсонал в клинике, у него получается на отлично)))

Поэтому если кто-то раздумывает (как это вначале делала я), стоит ли тратить деньги на роды в ПМЦ, я вас уверяю, что нужно идти и заключать контракт как можно скорее. Себя я убедила следующими доводами: 1) это единичные и крайне важные события в жизни женщины (у кого-то единственные); 2) от исхода зависит здоровье и восстановлении мамы и малыша, 3) имея предыдущий опыт родов в обычном роддоме, для меня было очень важно, чтобы от этого события остались только приятные и лёгкие воспоминания. В общем, сейчас я понимаю, что не надо было было тратить ни минуты на подобные размышления, потому что результат превзошел все ожидания, мне даже не хотелось уезжать из роддома))

Надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится.

А я всегда буду очень благодарна Сергею Михайловичу за прекрасные и комфортные роды. Желаю и вам таких же!))
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка